注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taiyangwenyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名梅山蛮。曾出版《太阳魂》、《二都传说》。现任湖南省诗词协会会员、益阳市作家协会会员、安化县梅山文化研究协会会员、安化太阳文艺社社长(兼羊角塘义工队队长)、梅山诗社理事(兼羊角塘镇诗组组长)、策划和主编《太阳文艺》、《太阳山寺寺志》。 父老乡亲、《益阳日报》记者称我为“乡里怪才”、 《品读安化》作家称我为“乡贤”,其实我并不敢当,我只是为了挖掘整理传统文化遗产、文化旅游开发、志愿者服务出了一点力而已。创建了太阳文艺社和文化志愿者协会,请各界朋友多多支持,共同携起手来为社会做出更多有意义的事。

网易考拉推荐

原创:安化太阳文艺社羊角塘义工队年会发言稿  

2016-01-13 21:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安化太阳文艺社羊角塘义工队年会发言稿

尊敬的各位来宾以及义工队的兄弟姐妹们:

新年好!在这金猴送福气,红梅绽放的新年之际迎来了太阳文艺社羊角塘义工队的年会,我代表太阳文艺社热烈欢迎各位热心人士的到来,共同度过这个温馨欢乐的年会。我借这个机会,简单介绍一下我们组织成立以来历经艰辛和充满光辉的历程。太阳文艺社自从成立的十余年以来,无条件的配合当地政府开发了文昌阁到太阳山,方便了二都人就学和休闲,搞活了当地经济,出版了传承和宏扬二都文化的书籍一万余册,无条件送给了学校、政府机关部门、父老乡亲,义工队走遍了家乡的山山水水,为孤寡老人、留守儿童送出了所需要的物质,为他们看病、打扫卫生、砍柴等等活动,资金少了,除了自己掏腰包就四方化缘,其中的艰辛一言难尽,也难怪当年我们成立这个组织时,有个外县来的挂职领导,要我们不要成立什么社团,因为她看到安化县曾经垮掉过很多民间组织,我曾经跟她发誓说:“领导,我们二都人不是孬种,有爱做好事的传统,我们成立的组织一定会给父老乡亲带来福气,一定会发扬光大。”果不其然,十余年以来,由当时的几个人,发展成了上百的人,并且做了很多津津乐道的好事。同志们,我们的前途是光明的,我们的事业任重而道远,改进我们所不足的地方吧,继续为父老乡亲做出更多的好事!为二都文化锦上添花!我衷心祝各位来宾、父老乡亲新年快乐,身体健康!

安化太阳文艺社羊角塘义工队     刘发增

                                 2016年元月9日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017