注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taiyangwenyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名梅山蛮。曾出版《太阳魂》、《二都传说》。现任湖南省诗词协会会员、益阳市作家协会会员、安化县梅山文化研究协会会员、安化太阳文艺社社长(兼羊角塘义工队队长)、梅山诗社理事(兼羊角塘镇诗组组长)、策划和主编《太阳文艺》、《太阳山寺寺志》。 父老乡亲、《益阳日报》记者称我为“乡里怪才”、 《品读安化》作家称我为“乡贤”,其实我并不敢当,我只是为了挖掘整理传统文化遗产、文化旅游开发、志愿者服务出了一点力而已。创建了太阳文艺社和文化志愿者协会,请各界朋友多多支持,共同携起手来为社会做出更多有意义的事。

网易考拉推荐

原创:刘波萧静结婚之喜  

2015-02-28 20:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             刘波萧静结婚之喜

尊敬的各位来宾:

新年好!

八骏奋蹄辞旧岁,三羊开泰庆新年。惠风和畅催春色,喜气盈门瑞满天。在这春光明媚的日子里,迎来了刘德坤先生、黄萼香女士为令郎刘波完婚的大喜事,起动了各府的亲朋戚友前来祝贺。感谢萧府养育了这样一个如花似玉又有孝心的姑娘,付出了很多的心血,我们的前辈就曾经说过:“养女十八岁,吃米七十二担”。今天萧静小姐还带着丰富精美的嫁妆嫁入刘家,这要感谢萧府的不嫌弃,也是我们刘家的荣幸。还要感谢媒人萧卫华先生的牵线搭桥,成就了这一桩美好的姻缘,吃水不忘挖井人。自古就说水有源来木有根,刘家能有今天是叨了木本黄府的光。今天我谨代表东家对高宾、介绍人、木本以及各位来宾表示崇高的敬意和衷心的感谢!今天各位亲朋戚友是应该升坐的,可是席面仄狭,只好请你们谅解。我由于水平有限,为事有不周到之处,敬请高宾以及各府的亲朋戚友多多包涵。请我们的席长管好席,敬好酒。还要感谢羊角塘镇家家乐乐队给我们带来精彩的节目,今天我们共同祝福新郎、新娘百年好合!

谢谢!

乙未年正月初六

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017