注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taiyangwenyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名梅山蛮。曾出版《太阳魂》、《二都传说》。现任湖南省诗词协会会员、益阳市作家协会会员、安化县梅山文化研究协会会员、安化太阳文艺社社长(兼羊角塘义工队队长)、梅山诗社理事(兼羊角塘镇诗组组长)、策划和主编《太阳文艺》、《太阳山寺寺志》。 父老乡亲、《益阳日报》记者称我为“乡里怪才”、 《品读安化》作家称我为“乡贤”,其实我并不敢当,我只是为了挖掘整理传统文化遗产、文化旅游开发、志愿者服务出了一点力而已。创建了太阳文艺社和文化志愿者协会,请各界朋友多多支持,共同携起手来为社会做出更多有意义的事。

网易考拉推荐

原创:关爱孤寡老人  

2014-09-29 20:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关爱孤寡老人

彭城野鹤

太阳文艺社羊角塘镇义工队,在重阳节和国庆节来临之际,在队长王宏的带领下,到羊角塘镇敬老院为孤寡老人进行义诊、理发、心理辅导、打扫卫生、文艺节目表演等活动,活动结束以后,义工队还为老人们做了可口的中午饭。这次活动取得圆满的成功,要感谢敬老院管理人员的积极参与,感谢羊角塘镇二都文艺协会的和谐配合,感谢羊角塘镇政府、民政所、镇医院的支持,感谢义工队员齐心协力的辛勤劳动。

我赋诗一首,祝老人们重阳节快乐!身体健康!

九九重阳尊老忙,义工服务在家乡。

二都传统今传续,敬老院中欢笑扬。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017