注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taiyangwenyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名梅山蛮。曾出版《太阳魂》、《二都传说》。现任湖南省诗词协会会员、益阳市作家协会会员、安化县梅山文化研究协会会员、安化太阳文艺社社长(兼羊角塘义工队队长)、梅山诗社理事(兼羊角塘镇诗组组长)、策划和主编《太阳文艺》、《太阳山寺寺志》。 父老乡亲、《益阳日报》记者称我为“乡里怪才”、 《品读安化》作家称我为“乡贤”,其实我并不敢当,我只是为了挖掘整理传统文化遗产、文化旅游开发、志愿者服务出了一点力而已。创建了太阳文艺社和文化志愿者协会,请各界朋友多多支持,共同携起手来为社会做出更多有意义的事。

网易考拉推荐

原创:疯人日记之捧场  

2012-07-01 13:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

疯人日记之捧场

 

6月28日,华莱生物有限公司隆重开园了,十里八乡的父老乡亲不顾倾盆大雨,都来放鞭炮、舞金龙、耍狮子,公司的成立为搞活地方经济是大好事,父老乡亲欣喜若狂是情理中的事。从省城到村里的官员都来祝贺,高级轿车排成一字长蛇阵,好不热闹,公司创业成功,对于政府来说也是一个政绩,不顾路途遥远也是理所当然的事。走入公司大厅,秩序井然,首先进入眼帘的是一块感谢牌,是得到公司助学金的学生写的。有地位的被邀到左边的礼薄上签上大名,发放公司的名牌产品“千两茶”一袋,普通老百姓想留名的被邀到右边的璧上划上名字,得到公司员工发放的“谢谢”一声。反正有官的捧个官场,无官的捧个情场。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017