注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taiyangwenyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名梅山蛮。曾出版《太阳魂》、《二都传说》。现任湖南省诗词协会会员、益阳市作家协会会员、安化县梅山文化研究协会会员、安化太阳文艺社社长(兼羊角塘义工队队长)、梅山诗社理事(兼羊角塘镇诗组组长)、策划和主编《太阳文艺》、《太阳山寺寺志》。 父老乡亲、《益阳日报》记者称我为“乡里怪才”、 《品读安化》作家称我为“乡贤”,其实我并不敢当,我只是为了挖掘整理传统文化遗产、文化旅游开发、志愿者服务出了一点力而已。创建了太阳文艺社和文化志愿者协会,请各界朋友多多支持,共同携起手来为社会做出更多有意义的事。

网易考拉推荐

原创:疯人日记之变废为宝  

2012-06-22 12:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

疯人日记之变废为宝

乡里怪才

 

我在2012年3月18日的益阳日报晚报中看到乔志峰作者写的《诚征“贪官老婆”》使我感慨万千。他在文章中说道征贪官老婆为妻能享受到荣华富贵,因为她们手里有贪官污吏留下的万贯家财。但是对于这条捷径我不敢苟同,因吃了“残羹剩饭”是难以消化的,那些妻子二奶已经被贪官们在身体上、思想上玩得千疮百孔、遍体鳞伤,如果直接讨来做老婆,还是祸害,因她们“助纣为虐”的思想甚至还会克夫,她的钱你还没有花完,丈夫就已经死了。

现在“神九”都能载几个人上太空了,袁隆平改良稻种都能达双千斤,科学这么先进,我们的思想道德也应该先进,要有宏观规划。旧社会贪官污吏下台后,他们的妻妾要送入青楼沦为妓女。现在是新社会,在道德上是行不通的。我们可以借鉴前辈们的经验,在建国初期,前辈们把旧社会留下的鸦片鬼和妓女进行思想教育后,送入工厂或者送入边疆,为社会做了很大的贡献。我们现在征集大量贪官污吏的老婆、二奶,用“雷锋精神”或其他什么主义思想洗脑改良后,再嫁给那些迫切需求妻子的光棍们,这个变废为宝的方法会使社会更和谐。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017