注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taiyangwenyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名梅山蛮。曾出版《太阳魂》、《二都传说》。现任湖南省诗词协会会员、益阳市作家协会会员、安化县梅山文化研究协会会员、安化太阳文艺社社长(兼羊角塘义工队队长)、梅山诗社理事(兼羊角塘镇诗组组长)、策划和主编《太阳文艺》、《太阳山寺寺志》。 父老乡亲、《益阳日报》记者称我为“乡里怪才”、 《品读安化》作家称我为“乡贤”,其实我并不敢当,我只是为了挖掘整理传统文化遗产、文化旅游开发、志愿者服务出了一点力而已。创建了太阳文艺社和文化志愿者协会,请各界朋友多多支持,共同携起手来为社会做出更多有意义的事。

网易考拉推荐

原创:疯人日记之成就与追星  

2011-09-03 11:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原创:疯人日记之成就与追星

乡里怪才

 

成就有小成就与大成就。我认为取得成功后而对社会没有贡献是小成就;而自己成功了能回馈社会和报答父老乡亲是大成就。追星有庸俗追星与高品位追星。我认为得到明星的签名与拥抱,甚至献出肉体任凭明星蹂躏的追星是庸俗追星;学习明星成功的经验,学习明星那种德艺双馨的素质就是高品位的追星。

袁隆平我崇拜他,因为他为了中国人的吃饭问题,锲而不舍,不计个人得失地研究杂交水稻,甚至在受到打击时也不放弃事业,终于取得的成功,使我们群众有了香喷喷的饭吃,人人不饿肚皮。赵本山我崇拜他,因为他在为全国老百姓带来欢乐的同时,他还把东北老乡带出来搞文艺,既把老乡们成就的大红大紫,也弘扬和保护了民族文化,在老百姓受灾时还捐款救灾。

有一些高官明星和艺术明星功成名就后,包二奶,养帅哥,玩鸡婆鸭子,为富不仁,欺压百姓,我们老百姓鄙视他们,甚至千夫所指他们堕入地狱,经过六道轮回成为牛马。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017