注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taiyangwenyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名梅山蛮。曾出版《太阳魂》、《二都传说》。现任湖南省诗词协会会员、益阳市作家协会会员、安化县梅山文化研究协会会员、安化太阳文艺社社长(兼羊角塘义工队队长)、梅山诗社理事(兼羊角塘镇诗组组长)、策划和主编《太阳文艺》、《太阳山寺寺志》。 父老乡亲、《益阳日报》记者称我为“乡里怪才”、 《品读安化》作家称我为“乡贤”,其实我并不敢当,我只是为了挖掘整理传统文化遗产、文化旅游开发、志愿者服务出了一点力而已。创建了太阳文艺社和文化志愿者协会,请各界朋友多多支持,共同携起手来为社会做出更多有意义的事。

网易考拉推荐

原创:给爸爸的生日礼物  

2010-11-08 21:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给爸爸的生日礼物

l        刘水云

 

爸爸:

生日快乐!

在您生日来临之际,论物质礼物,请恕我心有余而力不足,但送给您的是一份祝福和保证。

祝福您能把快乐带在身边,能得到一位贤惠、爱您、爱家的终生伴侣,在文学上取得更大的成就,心想事成,身体福康!

在我奋斗的历程中,最近的一道坎就是中考,我不敢肯定地说我会冲进前五名,但我会努力,坚持不懈地走下去。成绩方面我向您保证的是,虽然不能取得优异的理想成绩,但我会努力下去,向那个目标奋斗!我知道,您最开心最希望的事是身边的人幸福,我有些知足,很快乐,很欣慰,在最需要安全感的时候您给了我,请放心的是,我在努力长大,好好生活!

爸爸,让我们一起为自己的理想而奋斗!

希望您能喜欢这个生日“礼物”,感激不尽!

请您相信,在不久的将来,我会努力满足您的美好愿望。

 

                                              2010年10月2
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017